Ремонт, тюнинг, обслуживание ГАЗ, УАЗ

Шкворневая: мы не просто подтягиваем, мы регулируем по собственной отработанной технологии
Рулевой механизм: регулировка рулевого редуктора УАЗ
Замена привода механизма ГРМ: имеются качественные комплектующие и отработана технология замены данного узла которая позволяет давать гарантию от 100 до 200тыс. км
Тормозная система: установка задних дисковых тормозов позволяет снизить в несколько раз стоимость замены тормозных колодок и значительно(ощутимо) увеличить эффективность тормозной системы в целом.
Установка пружин в конструкцию данной подвески: позволяет НЕ менять рессоры если они «просели», увеличить грузоподъемность, снизить нагрузку на рессоры и изрядно продлить их ресурс
Тюнинг ДВС ЗМЗ: несколько успешно реализованных проектов позволяет нам осуществлять доработку ДВС ЗМЗ от бюджетных до полноценных вариантов, в том числе до смещения «горки» в зону ДО 3000 с учётом веса в 3 тонны!
Антикоррозийная обработка: в нашем случае она заключается в подборе материалов в зависимости от разных факторов и мест обработки.
Как известно автомобиль за частую начинает гнить именно изнутри, но мы предлогам не просто обработку «скрытых полостей», а обработку ВСЕХ полостей по своей технологии, так как даже если удаётся пробраться в «скрытые» полости- то полноценно их не обрабатывают.